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v. 2 n. 2 (2019)
v. 2 n. 2 (2019)
Publicado:
2019-08-12
Ciências Biológicas e da Saúde
Caracterização e notas etnozoológicas sobre os mamíferos de médio e grande porte em uma área de proteção ambiental do Cerrado goiano
Alex Batista Moreira Rios, Janaína Ferreira Cunha, Ednaldo Cândido Rocha, Douglas Henrique Bottura Maccagnan
1-8
PDF
HIPERINFESTAÇÃO POR Strongyloides stercoralis: UMA ABORDAGEM A CLÍNICA E AO DIAGNÓSTICO LABORATORIAL
Emerson Barbosa da Silva, Yasmin Pezente Lossurdo, Nadis Cristina Câmara Pagels Beraldo, Camila dos Santos Chagas, Rodrigo Pereira Barbosa, Daniel Santos Neves
9-15
PDF
DIETA DA SUINDARA Tyto furcata (Temminck, 1827) EM ÁREA DE CONSERVAÇÃO NA CIDADE DE URUTAÍ, GO
Yasmin Giovanna Santos Carvalho, Luciana Cristina Vitorino, Adriano Souza Mangabeira Aquino
28-32
PDF
RECURSOS FLORAIS E SISTEMAS DE POLINIZAÇÃO BIÓTICOS EM VEGETAÇÃO LENHOSA DE UMA VEREDA NO PARQUE ESTADUAL DA SERRA DE CALDAS NOVAS, GO, BRASIL
Vanessa Gonzaga Marcelo, Marcus Vinícius Vieitas Ramos, Mirley Luciene dos Santos
60-67
PDF
OCORRÊNCIA DE PARASITOS EM FRUTAS COMERCIALIZADAS NAS RUAS DA CIDADE DE APARECIDA DE GOIÂNIA, GOIÁS, BRASIL
Thiago de Almeida Silva, Ana Luiza Aguiar Ávila, Gabriel Antonelli, Murilo Barros Silveira, Daniela de Sousa Mendes Moreira, Jaqueline Ataíde Silva Lima, Ana Maria de Castro, Hânstter Hállison Alves Rezende
68-71
PDF
Ciências Agrárias
FORMULADO DE ALECRIM NO CONTROLE DE ANTRACNOSE E CONSERVAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE BANANA NANICÃO
Eloisa Lorenzetti, Dablieny Hellen Garcia Souza, Juliano Tartaro, José Renato Stangarlin, Gilberto Costa Braga
16-19
PDF
MODIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS E DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE OVOS MARRONS EM FUNÇÃO DO TEMPO E CONDIÇÃO DE ESTOCAGEM
Sandra Regina Marcolino Gherardi, Rafael Porto Vieira, Jhenyfer Caroliny de Almeida
20-27
PDF
COMPARATIVO HISTOPATOLÓGICO DA REPARAÇÃO INTESTINAL E MUSCULAR DE COELHOS (Oryctolagus cuniculus) APÓS SUTURA COM FIOS DE QUITOSANA OU POLIGLECAPRONE: resultados parciais
Camila Pires de Morais Teodoro Guimarães, Saulo Humberto de Ávila Filho
33-38
PDF
PLANILHA ELETRÔNICA PARA PLANEJAMENTO DE MANEJO DE IRRIGAÇÃO NA CULTURA DO TOMATE INDUSTRIAL EM GOIÁS
Raiane Ferreira Miranda, José Alves Júnior, Rangel Gonçalves Souza, Derblai Casaroli, Márcio Mesquita
42-47
PDF
QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE ABOBRINHA ‘MENINA BRASILEIRA’ MINIMAMENTE PROCESSADA
Letícia de Paula Nascente, Beatriz Leão de Lacerda Coelho, Isabela Rosa de Araújo, Geisiane Venâncio da Silva
52-54
PDF
AVALIAÇÃO ECONÔMICA DA PRODUÇÃO DE BANANA NOS MUNICÍPIOS DE IGUATU E CARIÚS-CE
Pedro Henrique Dias Batista, Anny Kariny Feitosa, Gledson Luiz Pontes de Almeida, Héliton Pandorfi, Douglas Alberto de Oliveira Silva
72-74
PDF
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GRÃOS DE MILHO PIPOCA COMERCIALIZADOS NO BRASIL
Myrian Novaes, Andressa David, Vitória Silva, Erika Rodrigues, Ricardo Villa, Adriana Oliveira
75-81
PDF
Outras Áreas do Conhecimento
Implantação de sistemas de compartilhamento de bicicletas no contexto brasileiro: aspectos norteadores
Philippe Barbosa Silva, Adriana Modesto de Sousa, Rodrigo Azevedo Cruz de Oliveira, Fabiana Serra de Arruda
55-59
PDF
ÓXIDO NÍTRICO: UMA BREVE REVISÃO SOBRE ASPECTOS HISTÓRICOS, ESTRUTURA QUÍMICA E ALGUMAS APLICAÇÕES RELEVANTES PARA O CORPO HUMANO
Lidiane Novaes Tomazini, Whystney Houston Novais de Andrade, Leandro Nériton Cândido Máximo
82-88
PDF
Artigos e Comunicações
Encapsulamento-desidratação de ápices caulinares de Eugenia dysenterica
Andreia Alves da Costa Silveira, Sérgio Tadeu Sibov
39-41
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Avaliação da potencialidade antioxidante e citotóxica do "Específico pessoa" encontrado em feira livre de Ji-Paraná (RO)
Rauldenis Almeida Fonseca Santos, Guilherme de Andrade Prudencio
48-51
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