V WORKSHOP DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E I CICLO INTERNACIONAL DE PALESTRAS

Autores

  • Marco Antônio Pereira da Silva Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde
  • Letícia Fleury Viana Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde

DOI:

https://doi.org/10.33837/msj.v4i1.1376

Palavras-chave:

workshop, ciencia de alimentos, tecnologia de alimentos

Resumo

O V Workshop do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos e I Ciclo Internacional de Palestras do Campus Rio Verde do IF Goiano, ocorreu no período de 7 a 11 de dezembro de 2020, nesta quinta edição o Workshop veio com a proposta de internacionalização do programa, e desta forma, diferente das edições anteriores, o evento foi totalmente on line, proporcionando, portanto, a participação de congressistas de diferentes regiões do Brasil, além de países como Peru, Chile, México, Estados Unidos, Portugal, Espanha e Alemanha.

Downloads

Publicado

2021-04-21

Como Citar

da Silva, M. A. P., & Viana, L. F. (2021). V WORKSHOP DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E I CICLO INTERNACIONAL DE PALESTRAS. Multi-Science Journal, 4(1), 1–30. https://doi.org/10.33837/msj.v4i1.1376

Edição

Seção

Popularização da Ciência & Tecnologia