Shelf life de duas variedades de mangaba endêmicas do Cerrado

Autores/as

  • Beatriz Leão de Lacerda Coelho Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Letícia de Paula Nascente Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Aline Jordane Braz Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Nayara Canêdo Corrêa Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Isabela Rosa de Araújo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Danielle Godinho Araújo Perfeito Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Eli Regina Barboza de Souza Universidade Federal de Goiás, Escola de Agronomia, GO, Brasil
  • Ana Paula Silva Siqueira Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil

DOI:

https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.461

Palabras clave:

Harconia speciosa var. garnderi, Harconia speciosa var. cuiabenses, Qualidade físico-química

Resumen

Não há.

Publicado

2017-12-12

Cómo citar

Coelho, B. L. de L., Nascente, L. de P., Braz, A. J., Corrêa, N. C., Araújo, I. R. de, Perfeito, D. G. A., Souza, E. R. B. de, & Siqueira, A. P. S. (2017). Shelf life de duas variedades de mangaba endêmicas do Cerrado. Multi-Science Journal, 1(8), 4. https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.461

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