Shelf life de duas variedades de mangaba endêmicas do Cerrado

Authors

  • Beatriz Leão de Lacerda Coelho Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Letícia de Paula Nascente Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Aline Jordane Braz Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Nayara Canêdo Corrêa Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Isabela Rosa de Araújo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Danielle Godinho Araújo Perfeito Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Eli Regina Barboza de Souza Universidade Federal de Goiás, Escola de Agronomia, GO, Brasil
  • Ana Paula Silva Siqueira Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil

DOI:

https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.461

Keywords:

Harconia speciosa var. garnderi, Harconia speciosa var. cuiabenses, Qualidade físico-química

Abstract

Não há.

Published

2017-12-12

How to Cite

Coelho, B. L. de L., Nascente, L. de P., Braz, A. J., Corrêa, N. C., Araújo, I. R. de, Perfeito, D. G. A., Souza, E. R. B. de, & Siqueira, A. P. S. (2017). Shelf life de duas variedades de mangaba endêmicas do Cerrado. Multi-Science Journal, 1(8), 4. https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.461

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