Cobertura comestível na preservação pós-colheita de mangaba endêmica do Cerrado

Authors

  • Isabela Rosa de Araújo Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Steffano Gonçalves de Matos Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Letícia de Paula Nascente Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Aline Jordane Braz Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Nayara Canêdo Corrêa Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Beatriz Leão de Lacerda Coelho Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Eli Regina Barboza de Souza Universidade Federal de Goiás, Escola de Agronomia, GO, Brasil
  • Ana Paula Silva Siqueira Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)

DOI:

https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.501

Keywords:

Harconia speciosa var. garnderi, Revestimentos comestíveis, Soro de leite

Abstract

Não há.

Published

2017-12-12

How to Cite

Araújo, I. R. de, Matos, S. G. de, Nascente, L. de P., Braz, A. J., Corrêa, N. C., Coelho, B. L. de L., Souza, E. R. B. de, & Siqueira, A. P. S. (2017). Cobertura comestível na preservação pós-colheita de mangaba endêmica do Cerrado. Multi-Science Journal, 1(8), 11. https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.501

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