Cobertura comestível na preservação pós-colheita de mangaba endêmica do Cerrado

Autores

  • Isabela Rosa de Araújo Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Steffano Gonçalves de Matos Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Letícia de Paula Nascente Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Aline Jordane Braz Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Nayara Canêdo Corrêa Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Beatriz Leão de Lacerda Coelho Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Eli Regina Barboza de Souza Universidade Federal de Goiás, Escola de Agronomia, GO, Brasil
  • Ana Paula Silva Siqueira Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)

DOI:

https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.501

Palavras-chave:

Harconia speciosa var. garnderi, Revestimentos comestíveis, Soro de leite

Resumo

Não há.

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Publicado

2017-12-12

Como Citar

Araújo, I. R. de, Matos, S. G. de, Nascente, L. de P., Braz, A. J., Corrêa, N. C., Coelho, B. L. de L., Souza, E. R. B. de, & Siqueira, A. P. S. (2017). Cobertura comestível na preservação pós-colheita de mangaba endêmica do Cerrado. Multi-Science Journal, 1(8), 11. https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.501

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