Anais do I Congresso Acadêmico de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos e VI Workshop do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
DOI:
https://doi.org/10.33837/msj.v5i1.1584Palavras-chave:
CAEQAResumo
O I Congresso Acadêmico de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos e VI Workshop do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, ocorreu no período de 06 de dezembro a 08 de dezembro de 2022. Com atividades voltadas a atender os anseios da comunidade acadêmica, com minicursos, palestras, visitas técnicas e mesas redondas com temas variados. Foi realizado pelos discentes dos referidos cursos em parceria com as coordenações dos Cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos e a coordenação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos do Campus Rio Verde. O evento conta com apoio do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia de Goiás, Quality Consultoria e IF Goiano - Campus Rio Verde.
Referências
(none)
Arquivos adicionais
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2022 The author(s)
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License. Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).