Anais do I Congresso Acadêmico de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos e VI Workshop do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos

Autores

  • Marco Antônio Pereira da Silva (org.) Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde
  • Letícia Fleury Viana (org.) Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde

DOI:

https://doi.org/10.33837/msj.v5i1.1584

Palavras-chave:

CAEQA

Resumo

O I Congresso Acadêmico de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos e VI Workshop do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, ocorreu no período de 06 de dezembro a 08 de dezembro de 2022. Com atividades voltadas a atender os anseios da comunidade acadêmica, com minicursos, palestras, visitas técnicas e mesas redondas com temas variados. Foi realizado pelos discentes dos referidos cursos em parceria com as coordenações dos Cursos de Engenharia Química e  Engenharia de Alimentos e a coordenação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos do Campus Rio Verde. O evento conta com apoio do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia de Goiás, Quality Consultoria e IF Goiano - Campus Rio Verde.

Referências

(none)

Arquivos adicionais

Publicado

2022-12-15

Como Citar

Silva (org.), M. A. P. da, & Viana (org.), L. F. (2022). Anais do I Congresso Acadêmico de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos e VI Workshop do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Multi-Science Journal, 5(1), 30–48. https://doi.org/10.33837/msj.v5i1.1584

Edição

Seção

Popularização da Ciência & Tecnologia