Anais do I Congresso Acadêmico de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos e VI Workshop do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
DOI :
https://doi.org/10.33837/msj.v5i1.1584Mots-clés :
CAEQARésumé
O I Congresso Acadêmico de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos e VI Workshop do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, ocorreu no período de 06 de dezembro a 08 de dezembro de 2022. Com atividades voltadas a atender os anseios da comunidade acadêmica, com minicursos, palestras, visitas técnicas e mesas redondas com temas variados. Foi realizado pelos discentes dos referidos cursos em parceria com as coordenações dos Cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos e a coordenação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos do Campus Rio Verde. O evento conta com apoio do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia de Goiás, Quality Consultoria e IF Goiano - Campus Rio Verde.
Références
(none)
Fichiers supplémentaires
Publiée
Comment citer
Numéro
Rubrique
Licence
(c) Tous droits réservés The author(s) 2022
Ce travail est disponible sous la licence Creative Commons Attribution 4.0 International .
Authors who publish in this journal agree to the following terms:
a) The Authors retain the copyright and grant the journal the right to first publication, with the work simultaneously licensed under the Creative Commons Attribution License that allows the sharing of the work with acknowledgment of authorship and initial publication in this journal.
b) Authors are authorized to assume additional contracts separately, for non-exclusive distribution of the version of the work published in this journal (eg, publishing in institutional repository or as a book chapter), with acknowledgment of authorship and initial publication in this journal.
c) Authors are allowed and encouraged to publish and distribute their work online (eg in institutional repositories or on their personal page) at any point before or during the editorial process, as this can generate productive changes, as well as increase impact and citation of the published work.