Avaliação sensorial de bebida à base de mangaba

Autores

  • Bárbara Paiva de Lima Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Danielle Godinho Araújo Perfeito Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Natália Carvalho Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Ana Paula Silva Siqueira Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Urutaí, GO, Brasil
  • Flávio Luís Schmidt Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, SP, Brasil.

DOI:

https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.460

Palavras-chave:

Harconia speciosa Gomes, Néctar de mangaba, Aceitação

Resumo

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Publicado

2017-12-12

Como Citar

Lima, B. P. de, Perfeito, D. G. A., Carvalho, N., Siqueira, A. P. S., & Schmidt, F. L. (2017). Avaliação sensorial de bebida à base de mangaba. Multi-Science Journal, 1(8), 3. https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.460

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