Eficiência de goma gelana na estabilidade física de suco tropical de cagaita

Autores/as

  • Nayara Canedo Corrêa Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)
  • Marizete Aparecida da Cunha Campos Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Morrinhos, GO, Brasil
  • Thaís Alves Barbosa Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano – Campus Morrinhos, GO, Brasil
  • Eli Regina Barboza de Souza Universidade Federal de Goiás, Escola de Agronomia, GO, Brasil
  • Ana Paula Silva Siqueira Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (GO, Brasil)

DOI:

https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.508

Palabras clave:

Eugenia dysenterica, Tratamento térmico, Goma gelana

Resumen

Não há.

Publicado

2017-12-12

Cómo citar

Corrêa, N. C., Campos, M. A. da C., Barbosa, T. A., Souza, E. R. B. de, & Siqueira, A. P. S. (2017). Eficiência de goma gelana na estabilidade física de suco tropical de cagaita. Multi-Science Journal, 1(8), 18. https://doi.org/10.33837/msj.v1i8.508

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