PRODUÇÃO DE SUCO TROPICAL DE POLPA DE MANGABA ENDÊMICA DO CERRADO

Autores

  • Herberth Diego Martins da Silva
  • Herberth Diego Martins da Silva
  • Marco Antônio Cabral
  • Marco Antônio Cabral
  • Ana Paula Silva Siqueira
  • Danielle Godinho Araújo Perfeito
  • Danielle Godinho Araújo Perfeito
  • Aline Jordane Braz
  • Aline Jordane Braz
  • Ana Flávia de Jesus Pinto
  • Ana Flávia de Jesus Pinto

Resumo

Os frutos nativos têm relevância nutricional e tecnológica, o que, tem despertado o interesse em inserí-los na alimentação humana e nos produtos processados com alegação de saudabilidade. Essa nota objetiva demonstrar uma metodologia de uso da mangaba para elaboração de suco tropical adoçado com a polpa do fruto e também fornece informações sobre a metodologia para manter a segurança alimentar do produto envasado.

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Publicado

2022-03-22

Edição

Seção

Circular de Pesquisa

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