Equipe Editorial
Editores
Sr. Johnathan Pereira Alves Diniz, Brasil
Sra. Tatianne Silva Santos, Instituto Federal Goiano, Brasil
Aurélio Aurélio Rubio Neto, Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde, Brasil
Dr Jacson Zuchi, Instituto Federal Goiano, Polo de Inovação - IF GOiano
Editores de Seção
Clarice Aparecida Megguer - Editor de Área (Olericultura)
Andre de Castro Alves - Editor de Área (Biologia)
Estenio Moreira Alves - Editor de Área (Bioenergia e Grãos)
Aniela Pilar Campos de Melo - Editor de Área (Proteção de Plantas)
Tiago Pereira Guimaraes - Editor de Área (Produção Animal)
Tiago do Prado Paim - Conselheiro Editorial (Produção Animal)
Mariana Buranelo Egea - Conselheira Editorial (Ciência e Tecnologia de Alimentos)
Equipe editorial
Mário Martins Neves Junior - Revisor Gramatical
Priscila Rodrigues do Nascimento - Revisor Gramatical
Johnathan Pereira Alves Diniz - Bibliotecário
Claudia Sousa Oriente de Faria - Coordenadora de produção gráfica