Investigação qualitativa nos contextos da psicologia e do ensino - Fernandes-Sobrinho, Marcos; Castro, Paulo Alexandre de; Saavedra, Rodrigo Arellano; Gonçalves, Vitor Manuel Barrigão (Multi-Science Journal, 2020)
Editorial de apresentação de artigos selecionados, provenientes de apresentações no 8º Congresso Ibero-Americano em Investigação Qualitativa (CIAIQ2019).